Приложения для мобильных устройств.
E-mail
Приложения для Android.
Приложения для iPhone и iPad.
Приложения для Windows Phone.
Приложения Symbian.
Приложения Bada.
: *
: *
*
*

Приложения для мобильных устройств.

Приложения для мобильных устройств.

Актуальность

Мобильные устройства незаметно и надежно вошли в повседневную жизнь пользователей по всему миру. Сегодня под этим названием обычно подразумевают мобильные телефоны, смартфоны и планшеты. Современные мобильные устройства имеют потенциал на уровне персонального компьютера. Разработчики предоставляют мобильным пользователям возможность полноценного использования Интернет-ресурсов, программ-редакторов и т.д.

Достоинства

Большой плюс мобильных устройств – то, что они всегда «под рукой» своего владельца, независимо от того, находится ли он дома, на работе, в дороге или на отдыхе. Поэтому сегодня создание мобильных приложений  является очень востребованной услугой, так как предоставляет заказчикам новые возможности в рамках широкого сегмента рынка.

Нужно сказать, что функции мобильных приложений кардинально отличаются от веб-приложений для мобильных устройств. Версия приложений адаптирована под определенные телефоны, поэтому может использовать весь спектр его встроенных функции, поддерживая непосредственную двухстороннюю связь с клиентом.

Разновидности

Чаще всего приложения заказывают для решения нескольких задач: управление бизнесом, получение непосредственного дохода и в маркетинговых целях. Например, это могут быть мобильные игровые и развлекательные приложения, сетевые приложения для бизнес-задач, приложения для ресурсов новостей и медиа, для решения задач в электронной торговле, обеспечения промо-акций и так далее.

Заказ

Для получения качественного результата целесообразно разрабатывать мобильные приложения на заказ. На первом этапе специалисты помогут заказчику определиться с основными техническими параметрами наиболее оптимальными для решения поставленной задачи. Это выбор платформы для разработки мобильного приложения, разрешение экрана и интеграция с существующими сервисами. Также могут быть подобраны аналоги программ для решения такого рода задач, на примере которых будут обговорены нюансы дизайна и функциональности. Далее заказчику предоставляется техническое задание  и оговаривается стоимость разработки мобильного приложения по этапам.

Платформы 

Заказчику могут предложить три самые популярные и быстрорастущие платформы для разработки мобильных приложений: приложения для Android, по сегодняшним расчетам используется на 80% всех смартфонов; приложения для iOS, установленная на ipad и iphone и приложения для windows mobile, занявшие часть рынка современных смартфонов и планшетов. Через приложения для мобильных устройств заказчик сможет обеспечить для себя

  • оперативную (и часто двухстороннюю) связь с клиентом или пользователем;
  • управление действиями и бизнес-процессами с мобильных устройств;
  • увеличение количества продаж за счет открытия нового канала коммуникаций с клиентами.