Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Ваше сообщение *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Ответ на своё письмо ожидайте в течение часа.
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Что является внутренним Андроидом 4.4 KitKat и почему Вы должны заботиться

Совершенство благодарности - мы можем наконец поместить, чтобы покоиться ко всем слухам и предположению. Google надел занавес на Андроид 4.4 KitKat в четверг, объявляя, что новый мобильный OS будет казаться первым в предстоящей Связи 5 телефонных трубок, которые поступают в продажу за 349$.

 

В то время как мы не ожидали здоровенное обновление, некоторые особенности, о которых объявляют в KitKat - как недавно обновляемые интерфейсные и новые передающие особенности в приложении Притонов - были в нашем списке пожеланий. Другие особенности, как обновления оптимизации, чтобы помочь KitKat, которым управляют на низкокачественных телефонах, просто напоминают нам, что Google все еще борется против всех проблем, которые приводят к фрагментации устройства.

Независимо, давайте идти через некоторые главные особенности KitKat и что Вы можете ожидать, когда Вы наконец достанете новый OS (всякий раз, когда то есть, потому что, как мы знаем, обновления Андроида могут занять много времени, чтобы выкатить).

 

Лучшее телефонное наборное устройство

Вы не ожидали бы перестройку заявления наборного устройства быть особенностью шатра, но Google достиг невозможной близости. Когда Вы находитесь в интерфейсе наборного устройства, теперь Вы можете напечатать просто первые несколько писем от того, кто или то, что Вы ищете - является ли это бизнесом или другом - и наборное устройство, немедленно воспитает его. Вы не должны будете рисковать в Контакты для этой существенной информации.

 

Если эта функциональность поиска кажется знакомой, поэтому некоторые изготовители уже предлагают эту особенность в своей собственной версии наборного устройства Андроида. Самсунг TouchWiz UI, например, помогает Вам найти имя человека, которого Вы хотите назвать, позволяя Вам ввести первые несколько писем от его или ее имени на цифровой клавиатуре. Таким образом, возможно, большие новости не то, что Google перестроил свои приложения наборного устройства, но что он смотрит на то, что третьи лица делают, чтобы дать потребителям, что они хотят.

 

KitKat также обеспечивает новую форму удостоверения личности посетителя, принося информацию о местоположении неизвестных чисел, которые называют Вас, чтобы обеспечить лучший проблеск в то, кто мог бы звонить и где они расположены. Это - особенно полезное дополнение, когда Вы рассматриваете число вызовов телепродавца, которые не направлены через 800 чисел.