Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Ваше сообщение *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения. Ответ на своё письмо ожидайте в течение часа.
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Google, Оракул, Red Hat присоединились к HealthCare.gov

Сотрудники Google, Оракула и Красной Шляпы соединили усилие американского правительства установить больного Хеаткаре.гова, чиновники сказали в четверг.

 

"Десятки" рабочих приехали на борту проекта в последние дни, сказали представительницу американских центров координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" Министерства здравоохранения и социального обеспечения. Хеалткаре.гов, где американские жители без медицинского страхования, как предполагается, в состоянии делать покупки освещение, был изведен с медленными временами груза, временем outs и другими проблемами начиная с 1 октября запуск.

Место также снизилось быстро в среду и во время части прошлых выходных. Место произошло с утра четверга и наблюдения существенного движения, сказала Джули Батай, директор Офиса CMS Коммуникаций.

 

Спрошенный точно, сколько людей приехало на борту в последние дни, Батай только дал бы "десятки" как ответ на репортеров во время брифинга в четверг. Эксперты в надежности места и масштабируемости, включая эксперта по стабильности места от Google, присоединились к проекту, сказала она.

 

Десятки дополнений, включая федеральных рабочих и подрядчиков, добавляют существующие команды, работающие на территории, сказала она.

 

Посторонним, приезжающим, чтобы помочь установить веб-сайт, платят подрядчики, сказал Батай.

 

CMS уверен, что команда в месте будет в состоянии удовлетворить цели 30 ноября, собиравшейся чиновниками HHS иметь место, работающее гладко на значительное большинство пользователей, добавил Батай. "Мы полагаем, что у нас есть правильная команда в месте, которое собирается позволить нам встретить тот график времени," сказала она.

 

HHS до сих пор передавал приблизительно US$630 миллионов проекту Хеалткаре.гова, сказал Батай.