: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Невероятная интерфейсная перестройка

Андроид запаса не должен быть простым и простым. Как некоторые разработчики, устанавливаемые в нашей ретроспективе Андроида, KitKat включает немного обновляемый дизайн интерфейса. Вы будете видеть лучшее использование агента по операциям с недвижимостью экрана в заявлениях, которые используют новые "иммерсивные" полноэкранные способности, как Музыка Google и Книги. И новая навигационная панель теперь прозрачная, таким образом, Ваши обои не будут подрезаны цветной строкой меню. KitKat также спортивные состязания новый сжатый шрифт.

К сожалению, эти интерфейсные изменения будут не обязательно выставлены на не устройства Связи - значение в значительной степени всей вселенной аппаратных средств Андроида. Вы будете все еще держаться заложником к любому интерфейсу, изготовитель хочет, чтобы Вы посмотрели на то, если Вы не используете выпуск разработчика телефона.

 

Неясно, как эти конструктивные изменения могли затронуть интерфейсы как Смысл HTC или Самсунг TouchWiz UI, но мы не задерживаем наше дыхание для существенных дополнений KitKat к тем UIs. Сторонние изготовители, вероятно, продолжат выдвигать интерфейсы, которые соответствуют их бренду, и для компаний как Самсунг, который имеет в виду безвкусные символы и синий все.

 

Никогда не несите наличные деньги снова

Поскольку утечки предложили, Андроид 4.4. KitKat позволит Бумажник Google сразу - без потребности в одобрении Вашей авиакомпании. И потому что Андроид фактически хранит Вашу платежную информацию в KitKat, Вы не должны будете положиться на элементы безопасности NFC, чтобы сделать сделку.

 

Но это не все: Мало того, что Вы будете в состоянии управлять своей информацией о кредитной карте изнутри группы Параметров настройки и более легко заплатить за пункты где угодно, NFC и Бумажник поддержаны, но Вы также будете в состоянии послать деньги друзьям без раздражающих комиссионных за транзакции.

 

Google позволил платежным параметрам настройки изнутри OS помочь людям на Verizon, T-Mobile, и AT&T использует в своих интересах свои предложения Бумажника, поскольку те три авиакомпании объединились, чтобы использовать Isis в качестве платформы ОПЛАТЫ NFC по умолчанию. Мы не будем знать больше о том, как Бумажник работает в KitKat, пока у нас физически нет Андроида 4.4 устройства в наших руках, но на первый взгляд обновление похоже на победу.