: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Google близко к производству smartwatch

Google мог быть на расстоянии в несколько месяцев от массового производства smartwatch, движение, которое поместит его в соревнование с Технологией Гальки продавцов, Sony и Samsung Electronics, согласно сообщениям средств массовой информации. Apple, как широко ожидают, вступит в драку скоро также.

 

Smartwatches могут как правило запускать простые приложения собой, но являются самыми полезными когда соединено со смартфоном по связи Bluetooth низкой власти, позволяя им информации о реле из приложений и Подключения к интернету телефона.

 

Самсунг запустил свой Механизм Галактики, сопутствующее устройство для его новых смартфонов Галактики, в прошлом месяце в то время как Sony SmartWatch уже находится на ее второй версии. Галька, показывая электронный бумажный экран, добралась до рынка после того, как его проектировщики заработали US$10 миллионов через crowdfunding Ножной стартер места в мае 2012. Apple, также, как известно по слухам, работает над smartwatch.

 

Google почти закончил развитие своего smartwatch и ведет переговоры с азиатскими компаниями, чтобы произвести его, Wall Street Journal сообщил во вторник, цитируя людей, знакомых с вопросом.

 

Устройство будет управлять Андроидом и соединится с телефонами Андроида, чтобы вынуть информацию из Google Теперь, персонифицированной информационной службы поисковой системы.

 

Существующие smartwatches были раскритикованы за то, что они нуждались в частой зарядке, и Google работал, чтобы расширить срок службы аккумулятора его smartwatch, Журнал сообщил.

 

Механизм Самсунга будет бежать в течение дня или два между обвинениями, говорят рецензенты. Его главная плата за проезд конкурентов лучше, но никакой пробег больше недели: Sony SmartWatch 2 длится три - четыре дня, в то время как изготовитель Гальки говорит, что она будет бежать в течение пяти - семи дней.

 

У Google уже есть некоторый опыт с пригодными вычислительными устройствами, поскольку это работает с разработчиками и ранними последователями, чтобы найти использование для Стакана Google. Установленное головами устройство имеет вперед стоящую камеру, микрофон, наушник и крошечный настороженный показ, все связанные с миниатюрным компьютерным Андроидом управления, и должно быть связано со смартфоном через Bluetooth, чтобы собрать данные из Интернета.