: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Компания Microsoft рекламировала Internet Explorer заключительного поколения.

Тем, кто скачал подготовительную версию Windows 8.1 немного месяцев назад, браузер IE11 обязан быть уже знаком, хотя для Windows 7 предшествующая версия IE11 — это свежий релиз, потому что до этого компания поставляла только Internet Explorer 11 Developer Preview для урезанного круга создателей.

 

В новейшей версии Microsoft как и прежде заявляет, собственно Internet Explorer 11 — наверное прыткий браузер во всем мире, он на 10% прытче IE10 и на 5% скорее по сравнению с IE11 Developer Preview, и еще на 30% прытче, нежели ближний соперничающий браузер. Раньше Microsoft часто сопоставляла по производительности собственный браузер и Google Chrome или же Mozilla Firefox, делая упор на эти тестового прибора SunSpider 1.0.1.

 

В данный момент в компании заявляют, собственно свежий релиз к тому же обзавелась вблизи нужных сенсорных функций для работы на Windows-планшетах c диагональю 10 и 8 дюймов. Помимо всего этого, браузер обзавелся поддержкой Skype и вызывать абонентов данной системы интернет-телефонии и уже возможно просто кликнув по их номеру в Skype в этом же окошке браузера, в отсутствии открытия посторониих окошек и пуска прибавлений. Помимо прочего здесь была замечена поддержка безпрефиксной версии Pointer Events для работы с сенсорными приборами, новейшие приборы управления для наиболее четкого указания объектов пальцем. Были замечены в новейшей производству и какие-либо свежие функции для разрабов.

 

Относительно единых улучшений, то тут объявлена поддержка эталона W3C Resource Priorities, дозволяя разрабам улаживать, какие конкретно составляющие веб-страницы грузить во-первых. Кроме того браузер обзавелся поддержкой свежего протокола SPDY, разработавнного Google для убыстренной загрузки страничек. В конце концов, в браузере улучшена поддержка идущих в ногу со временем GPU для наиболее высокоскоростного рендеринга страничек и понижения перегрузки на центральный процессор.