: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Маленькие шаги взятий Самсунга в рекламировании Tizen OS разработчикам

Мобильная операционная система общедоступного Tizen - один из самых видимых примеров, что Самсунг не абсолютно зависит от Андроида мобильный OS.

 

На Конференции Разработчика Самсунга в Сан-Франциско на этой неделе, Самсунг провел единственную сессию резкого изменения цен на бумаги на развивающемся использовании приложений Tizen. Сессия была во главе с двумя инженерами от Intel, который работает совместно с Самсунгом, чтобы создать кодекс, чтобы позволить Tizen натыкаться на многократные платформы аппаратных средств, включая таблетки, смартфоны, автомобили и умные телевизоры.

 

Большинство смартфонов и таблеток Самсунга сегодня управляют Андроидом или собственным OS компании Bada. Фактически, Самсунг - безусловно крупнейший производитель смартфонов Андроида глобально, так же как крупнейший производитель смартфонов в целом, согласно IDC и другим.

 

Компания действительно делает смартфоны Телефона Windows также, хотя сессия Телефона Windows не была среди среди этих 50, намеченных на конференции разработчика. Почти все сессии сосредоточили на заявлениях или услугах ту работу над Андроидом.

 

У Tizen есть современный интернет-интерфейс для использования на устройствах, поддерживая HTML 5 и другие Веб-технологии, таким образом, разработчики могут теоретически написать заявления однажды, чтобы работать над многими устройствами. О дорожной карте Самсунга для откачек Tizen не объявили.

 

На сессии Tizen во вторник, два разработчика в аудитории сказали, что у них были различные события с их ранними усилиями по развитию Tizen. Разработчики в MightyMeeting, производителе деловых приложений сотрудничества, использовали Tizen с обещанием результатов из-за его использования HTML 5 через платформы, сказал Могущественный генеральный директор Встречи Дмитрий Черевик.

 

С другой стороны, Шивэкумэр Мэзэпэти, исполнительный директор в Подвижности Росы, сказал, что его компания попробовала Tizen устройствами Телефона Windows и нашла, что это не было очень устойчиво на Microsoft мобильный OS. Он не обеспечивал деталей.

 

Черевик сказал, что интерес Самсунга к Тизену демонстрирует, что это "готово попробовать много разных вещей" как раз когда крупная компания.

 

Некоторые посетители на первой конференции разработчика Самсунга сказали, что были рады видеть Самсунг, чтобы хвастаться его отличительными особенностями с Андроидом на мероприятии кроме ввода / вывода Google. Здесь, Самсунг мог отделить себя от другого смартфона Андроида и производителей таблетки.

Несколько аналитиков сказали, что Самсунг фактически делает шаг далее в предложении его собственной конференции разработчика, используя его в качестве прелюдий в Tizen и его собственный App Store Самсунга. Далее, те аналитики говорят, что Самсунг ясно пытается хвастаться своим собственным брендом продуктов и программного обеспечения, и подчеркнуть, что это не полностью зависит или выровненный к Андроиду и Google.

 

В интервью Кертис Сасаки, вице-президент Центра Решения СМИ Самсунга в США, ответил, что отдельный App Store Самсунга, его усилия разработчика, его интерес к Tizen и другим шагам "не о разветвляющемся Андроиде или любом том материале... Андроид достаточно большой и продолжается вырасти. Если мы можем продолжить выращивать ту экосистему, то это хорошо для всех."

 

"Google - великий партнер нашего. Наша работа в качестве поставщика платформы состоит в том, чтобы действительно помочь разработчикам использовать в своих интересах основные заявления," добавил Сасаки.

 

Эйб Элиас, технический директор в Сенче, разработчике Веб-приложения, похвалил Самсунг за то, что он поддержал Tizen и HTML 5. Сенча использует HTML 5, чтобы обеспечить кросс-платформенные заявления во многие крупные компании. Есть 2 миллиона зарегистрированных разработчиков, использующих инструменты Сенчи.

 

"Мы - огромный поклонник Tizen, и HTML родной в Tizen," сказал Элиас в интервью. Одна причина разработчики приложений должны поддержать HTML 5 для того, чтобы сделать Веб-приложения, состоит в том, чтобы избежать 30-процентного обвинения, приказанного магазинами приложения принимать родное приложение, сказал он.

 

Элиас согласился, что Самсунг не пытается придать Андроиду форму вилки, но отметил, что компания отделяла себя от Google со многими разветвленными приложениями, которые едут на Андроида. Например, Google использует Хромовый браузер с Андроидом, в то время как браузер Самсунга просто называют Интернетом. Кроме того, в то время как у Google есть Притоны, у Самсунга есть Беседа - На.

 

"Приложения разветвления Самсунга, не Андроид," сказал он.