: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Новые требования Windows 8.1 переплетают некоторых пользователей на Windows 8 PART 2

Я соединил Sudderth с высокопоставленным агентом поддержки Microsoft. Вместе, они решили, что проблемой была материнская плата Intel DP35DP Саддерта - более старая модель, которая не получила микропрограммное обновление с 2009. В то время как Основные 2 жареного картофеля поддержал CMPXCHG16b, сама материнская плата не сделала. Никакой Windows 8.1 для него - или для этого другого пользователя Windows 8 с Intel DP35DP.

 

Несчастные пользователи Windows 8 с неуверенным будущим

Когда спрошено прокомментировать о проблемах совместимости, представители Microsoft сказали, что вопросы о технической поддержке должны пойти Стол Ответа Microsoft. Однако, Microsoft сказал Неоуину, что "число затронутых процессоров чрезвычайно маленькое, так как эта инструкция была поддержана для большего, чем 10 лет."

 

Как проблемы с шоу Саддерта, однако, просто потому что инструкция была поддержана 10 лет назад, не означает, что это было повсеместно 10 лет назад. Intel DP35DP был освобожден шесть лет назад, и Основные 2 семьи процессоров были чрезвычайно популярны.

 

Поиск форума ответов Microsoft для проблем CompareExchange 128 с Windows 8.1 возвращает больше чем 30 результатов. Проблема была также поднята на numerousotherforums.

 

"Печально, что более старая, но здравая машина - та, которая может играть современные компьютерные игры и управлять Windows 8 безупречно - может быть оставлена позади после того, что является по существу выпуском пакета обновления," говорит Саддерт.  Другие посетители форума повторяют то же самое раздражение.  "Я надеюсь, что я - редкое исключение, но я также обеспокоен, что разработчики Windows будут предназначаться для Windows 8.1 и оставлять меня, как Microsoft сделал. "

 

Недавно выпущенное современное приложение Facebook UI, например, только бежит в Windows 8.1.

 

Более беспокойный, чем это, однако, план Microsoft прекратить поддержку Windows 8 "ваниль" после 2015. Вне тогда, Вы будете нуждаться в Windows 8.1, установленном, чтобы получить участки безопасности и другие обновления.

 

Что Вы можете сделать, если Вы затронуты?

Если Вы застряли на Windows 8 и не хотите покупать новую машину - и почему был бы Вы, если он все еще качает Поле битвы, не пропуская удар? - все не могли бы быть потеряны.

Требование CMPXCHG16b только относится к 64-битной установке Windows 8.1; 32-битная версия должна работать просто великолепно на Вашей машине. (Я говорю, "должен", потому что я не был в состоянии попробовать его. ) Теперь для дурных вестей: Нет никакого способа использовать свободное обновление Windows 8.1, чтобы понизить от 64 битов до 32 битов, даже если Вы пробуете искусственные приемы, которые пропускают Магазин Windows и позволяют Вам жечь обновление флеш-карты. Вы должны были бы купить 32-битную версию OEM Windows, который начинается в 100$, и сделайте новое устанавливает. (Снова: Это находится в теории. Я не был в состоянии подтвердить это. )

 

Или Вы могли назвать поддержку Microsoft и жаловаться громко достаточно, чтобы попытаться получить бесплатный экземпляр. Поскольку оставить брошенным, перемещая требования к оборудованию в обновлении "пункта" без способа понизить к совместимой версии и угрозе прекращенной вялой поддержки, абсолютно смехотворно.

 

Я позволю этому раздраженному посетителю форума говорить последнее слово: "Просто удивительно, как Microsoft принимает решение оставить некоторых своих пользователей, болтающихся, чтобы высохнуть из-за них, центральный процессор связал требования."