: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Новые требования Windows 8.1 переплетают некоторых пользователей на Windows 8

Windows 8.1 устанавливает многие самые явные недостатки Windows 8, но не все в состоянии греться в обильных новых особенностях. Владельцы некоторых более старых PC нашли себя переплетенными на Windows 8, пойманном в ловушку тонким щипком в требованиях к оборудованию Windows 8.1's. И вне фактора раздражения, у проблемы могли быть беспокоящиеся значения поддержки для затронутых пользователей, поскольку Microsoft сказал пользователям Windows 8, что они должны будут модернизировать до Windows 8.1 к 2015, чтобы продолжить получать критические системные обновления.

 

"Я скорее расстроен, потому что я не вижу потребности в Microsoft, чтобы произвести доработанную версию обновление OS - или скорее пакет обновления - с существенно отличающимися системными требованиями, которые оставили бы мой PC 'брошенным' на Windows 8," говорит Чип Саддерт, читатель PCWorld, затронутый проблемой.

 

Атомные изменения

Та проблема - Windows 8.1's внезапная потребность в поддержке CMPXCHG16b в 64-битной версии. CMPXCHG16b учитывает атомные обмены памяти. В то время как современные 64-битные процессоры поддерживают CMPXCHG16b, некоторые более старые аппаратные средства не делают - но требование не было необходимой вещью для 64-битной версии Windows 8. Попытка модернизировать до Windows 8.1 на недавно несовместимых аппаратных средствах приводит к сообщению, что Ваш "центральный процессор не поддерживает CompareExchange 128."

 

В то время как мы исследовали проблему, Microsoft, подтвержденный к Neowin, что некоторые более старые процессоры AMD, такие как Athlon 64 X2 и Opteron 185, нехватка совместимость CMPXCHG16b и не будут работать с Windows 8.1.

Теперь, Microsoft не может поддержать процессоры предыдущего генерала навсегда, но пакет обновления походит на странное место, чтобы потянуть коврик из нижних владельцев более старых машин. И проблема не ограничена процессорами AMD; буровая установка Саддерта бежит на Intel Core 2 Quad, чип, который был животным, когда она была выпущена в 2008 и один все еще способный к тому, чтобы играть в сегодняшние игры. Основные 2 процессора - все еще четвертый самый популярный процессор, найденный в PC, согласно пользовательским данным В мире центральным процессором.

 

Проблемы совместимости Саддерта не происходят от самого чипа, как бы то ни было.

 

После столкновения с ошибкой CompareExchange 128 с его оригинальными Основными 2 центральными процессорами Q300 Саддерт попытался обменяться в других Основных 2 Квадрафонических чипах, Q9550S, который явно поддерживает CMPXCHG16b. Провал.