: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Пользователи свежей iOS могут пожаловаться на тошноту и головную боль

Некие юзеры, установившие свежую операционную систему ios 7, жаловались на нехорошее здоровье при работе с ней. Категория хозяев i-устройств на форуме Apple объявила, собственно новенькая анимация, быстро «выскакивающие» окошка и результаты параллакса вызывают у их приступы тошноты, головокружения и головной боли.

 

«Меня укачивает приблизительно аналогично, как скоро я хочу читать в автомашине», — сообщает пользователь под ником Ensorceled. «У меня в значительной степени закружилась голова, как скоро я начал действовать с iOS 7 на iPad», — пожалуется на противные чувства иной юзер форума glassrabit.

 

Немалая часть комментаторов обращалась в службу помощи Apple, где им заявили, собственно вполне отключить анимацию невозможно в iOS 7. Устроить данное возможно только отчасти. Дабы отделаться от результат параллакса на десктопе, зайдите в опции и активируйте Reduce Motion («Убавление перемещения»). Раз сердящая анимация абсолютно мешает покоя, возможно устроить «даунгрейд» до iOS 6, скачав прошивку из Сети.

 

iOS 7 вышла 18 сентября. Свежую «операционку» Apple именовала наиболее большим обновлением с эпизода выхода первого iPhone. Дизайн «семерки» в значительной степени различается от предшествующей версии: прошивка владеет «плоским» интерфейсом, перерисованными иконками, новеньким системным шрифтом и анимацией. Структур и объектов, пытающихся передать «наружность» вещей из настоящей жизни (букинистические стеллажи в iBooks, линованная бумага в Notes, шкура в iCal), в ней более нет.