: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Salesforce.com Dreamforce: Что ожидать

Salesforce.com подготовка для ее ежегодной конференции Dreamforce, которая собирается быть самой большой все же с 120,000 человек, которые, как ожидают, зарегистрируются.

 

Массивный размер шоу отражает Salesforce.com быстрый рост и статус как крупнейшая чистая компания-разработчик программного обеспечения облака промышленности. Dreamforce также стал крупным событием для Salesforce.com обширного партнера и сообщества разработчиков.

 

Вот взгляд на то, что ожидать от шоу, которое начинает 18 ноября в Сан-Франциско.

 

Маркетинг погрома: Salesforce.com генеральный директор Марк Бенайофф сказал ранее в этом году, что маркетинг программного обеспечения станет следующей производственной линией его компании за US$1 миллиард.

 

Чтобы добраться там, Salesforce.com вложил капитал в большой степени в приобретения, такие как покупка за $2.5 миллиарда ExactTarget в июне. Бенайофф, вероятно, потратит хорошую часть своего вводного лейтмотива, обстоятельно объясняющего маркетинговую стратегию программного обеспечения компании, так же как как ее подход превосходит подход Оракула, SAP, Microsoft и других продавцов.

 

"Я думаю, что есть очень много гула вокруг промышленности относительно маркетинга," сказал аналитик Денис Помбриэнт, руководящий руководитель Исследования Гончей. "Если Salesforce не работает над маркетинговым сообщением и прилагает продуманное усилие, чтобы сказать мир, что это получено, который будет ошибкой."

 

Шоу Марка и Ларри?: Говоря об Оракуле, генеральный директор Ларри Эллисон может сделать ранее невероятное появление на Dreamforce. Бенайофф и Эллисон классно враждовали в течение многих лет, несмотря на то, что Бенайофф - бывший сотрудник Оракула, и Эллисон был ранним инвестором в Salesforce.com.

 

Их конкуренция не сомневается, вовлек немного театра. Но было все еще удивительно видеть действительный любовный фестиваль между Эллисоном и Бенайофф в июне, когда их компании объявили о широком товариществе и Salesforce.com передали продолжать использовать технологию Оракула для долгого срока.

 

Бенайофф даже пригласил Эллисона в Dreamforce во время того объединенного селекторного совещания и Эллисона, быстро принятого. В целом, обмен находился на далеком расстоянии от событий, таких как отмена Эллисоном лейтмотива, который Бенайофф, как намечали, поставит на конференции OpenWorld Оракула в 2011.

 

Что касается Эллисона, появляющегося в Dreamforce, ответ может произойти в воздухе, особенно, учитывая, что он был слишком отвлечен Кубком Америки, чтобы сделать его собственный запланированный лейтмотив в OpenWorld в этом году.

 

Эллисон доберется до Dreamforce, согласно Pombriant

 

"Я думаю, что это - заключенная сделка," сказал он. "Это собирается произойти. " Наиболее вероятно Эллисон будет говорить о продуктах Оракула за большую аналитику данных так же как машину базы данных Exadata, сказал Помбриэнт.