: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Twitter становится более визуальным с фотографией, видео предварительными просмотрами

Twitter стал Интернетом phenom как инструмент для того, чтобы опубликовать короткие текстовые сообщения, но теперь он также хочет показать мультимедийное содержание более заметно.

 

Предварительные просмотры фотографий и видео теперь появятся на потоках графика времени пользователей, тогда как прежде, чем люди должны были нажать на связи, чтобы видеть их. Новая особенность доступна на ИОСЕ Twitter и приложения Андроида, так же как на его Веб-версии.

 

Изменения применяются только к фотографиям, загруженным, используя Twitter, и к видео, созданным с Виноградным приложением Twitter. Люди все еще должны провести к внешней странице, чтобы видеть фотографии или видео от сторонних услуг.

 

Пользователи могут расширить фотографии или смотреть видеофильмы, выявляя их на мобильном и нажимая на них на рабочем столе.

 

С этой особенностью Twitter хочет предоставить более богатый СМИ опыт пользователям и лучше конкурировать против крупных конкурентов как Instagram и Snapchat. "Эти богатые твиты могут приблизить Ваших последователей к тому, что происходит," компания сказала в ее объявлении.

 

Но изменения также происходят как давление лиц Twitter, чтобы пристроить его рекламный бизнес как его общественный дебют на ткацких станках Нью-Йоркской фондовой биржи.

 

Видео объявления составляют главный элемент рекламного бизнеса Twitter, который произвел 85 процентов дохода компании в прошлом году, компания сказала относительно ее документов IPO. Размещение большего количества видео и фото фронта содержания и центра в корме пользователей, поэтому, могло дать маркетологам добавленный стимул дать объявление с Twitter.

 

Twitter уже был партнером больше чем дюжины дикторов и сетей СМИ через Усиливать программу, которая помещает содействующее видео содержание в корм пользователей. Среди некоторых из тех партнеров Блумберг ТВ, A&E и Би-би-си Америка.