: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
iTV - фирмы Apple

Фирма Apple собирается сделать личное TV с именем iTV. В этой связи изготовитель знаменитых телефонов начал переговоры с наикрупнейшими продакшн-компаниями и телесетями по закупке контента.

Спустя много лет лет фактически безуспешных переговоров о совместной работе с интернет- провайдерами кабельного TV Apple приняла решение подойти к существу экосистемы для "TV грядущего". В следствии телек с легендарным логотипом повторяющий вид надкушенного яблока приближается к действительности.

Последние несколько лет фирма Тима Кука начала переговоры о поставках контента именно с его изготовителями – продакшн-компаниями и телесетями. Посреди компаний, с коими проводятся переговоры, – принадлежащая Disney ESPN, HBO (входит в медиаимперию Time Warner, в Рф в настоящий момент знаменита во-первых телесериалом "Забава престолов"), также Viacom, коей принадлежат каналы MTV, Nickelodeon, и Comedy Central.

Основное – идет речь о покупке Apple контента для ТВ личного производства, на котором всевозможные разработчики видеопродукции станут представлены отдельными приложениями, сообщают "Вести.Ru".

Также, Apple хочет сделать свой сервис коммерческого TV, на самом деле став прямым соперником кабельных фирм. Логично, собственно переговоры с ими который год не клеятся. Приспособлением для доставки сервиса покупателям будет приставка Apple TV, предоставляющая теснее в данный момент доступ к ряду онлайновых видеосервисах и видеомагазину iTunes.

Идет речь конкретно о телеке, разработанном и издаваемом лично Apple – мифическом iTV. В фирмы приняли решение, собственно пробовать сходу прийти к соглашению со всеми сетями и поставщиками контента невозможно. Довольно устроить так, дабы в эпизод выхода прибора на рынок ему были доступны самые знаменитые высококачественные телесериалы и телепрограммы. В тех случаях с годами, в случае фуррора прибора у покупателей, в любом случае договариваться с Apple понадобиться и всем прочим.



В лично Apple и основной массе упомянутых телекомпаний категорически отказались от объяснений. Только адепт ESPN осмотрительно сказал, собственно фирма оговаривает способности совместной работы со всеми видеосервисами, хотя данные обсуждения – только зондирование земли, и практически никаких формальных переговоров не проводится.