: *
: *
*
*
  • Новости за 2014 год
  • Новости за 2013 год
  • Новости за 2012 год
  • Новости за 2011 год
Секреты успеха мировых блоггеров

Любой почитающий себя блогер пытается, дабы его информационное детище было эффективным, приносило удовлетворительный заработок и стало предметом собственной гордыни. Чтобы достичь желаемого результата необходимы читатели, необходима популярность, необходима аудитория, коя станет притащиться в восхищение от того, собственно Вы пишете, и, основное, станет Вам признательна. Я, еще бы, далековато не лучшый создатель руинтернета, но, выучив причины фуррора почти всех иностранных и российских блогеров, я составил перечень данных причин и систематизировал их в общую заметку, которую и предлагаю Вашему вниманию.

Почти все эффективные блогеры в 1 глас советуют творить, для начала, высококачественный, неповторимый и необходимый людям контент. Но собственно в данный контент инвестировать – вопросец, как и прежде, открытый. Ниже приведены причины, которые напрямик либо косвенно оказывают большое влияние на фуррор и признание хоть какого блога.

1. Добросовестность

Избавление от брехни, приближение к действительности и истина. Таковой несложный принцип, хотя, в этот момент, таковой действующий. Все крупные лучшые блогеры сообщают о насущном, про то, собственно интересует жителей нашей планеты, про то, собственно им актуально (за образцами далековато ходить не надо: Стив Павлина, Даррен Роуз, наш соотечественник Миша Шакин и др.). Как эффект, они вызывают доверие читателя и чрезвычайно живо расширяют круг собственной аудитории.

Надобно отметить, собственно действительность применительно к нам быть может или прямой, или косвенной. Допустим, у нас есть 3 заметки. 1-ая – «Как выстроить печь сам» – она имеет отношение к прямой действительности. А 2-ая – «Как прибавить клавиши общественных сеток на блог» или же 3-я – «Как резко пройти квест в онлайновой забаве» – данное действительность косвенная или же виртуальная. Впрочем и в первом, и во 2-м случае жителей нашей планеты интересует лишь истина и ответ на вопросец, который решит их делему.

2. Открытость

Все блогеры разделяются на немного типов. Одни блогеры представляют немало, хотя разделяются информацией очень и очень без охоты. Иные – понимают большое количество и с радостью разделяются информацией. Третьи – ничего не понимают (на конкретных шагах), хотя кроме того с радостью разделяются информацией, обычно, той, коей до их поделились блогеры из 2 группы либо собственными пробами и промахами.

Открытость и стремление посодействовать людям – данное 2 ключевой момент. Направьте свой взгляд, альтруисты, которые сообщают во фамилия интересов иных жителей нашей планеты, ничего не требуя в обмен, обычно, окружены широкой и приклнной аудиторией. И, наоборот, начинающие, которые сообщают лишь второсортные посты про партнерские программы, пропитанные желанием сделать деньги максимально из полутора 10-ка нечаянных гостей, навряд ли сумеют претендовать на доверие читателей.

3. Авторитет

Добросовестность и открытость творят базу для зарождения третьего фактора – авторитета посреди читателей. Авторитет ни разу не обнаруживается сходу, данное инерционный момент, который ведет себя, по крайней мере, в следующем году в последствии конструктивной работы над блогом. Впрочем непосредственно он, в большей ступени, разрешает блогеру трудится с аудиторией и генерить с блога достаток.

Допустим, на базаре обнаруживался свежий инвестор с симпатичным, хотя безызвестным продуктом, достойным уровнем профилактики и искусительной партнерской програмкой. Как вы мыслите, чьей советы последуют читатели: некоторого Васи Пупкина, которого в том числе и не представляют, либо знаменитого блогера с авторитетом и репутацией, которого они читают каждый день и коему доверяют? Ответ неоспорим.

4. Самообладание

Самообладание необходима всякому блогеру, дабы не сломаться на изначальном рубеже и побеждать проблемы, и еще на наиболее поздних стадиях, чтоб защитить себя от «звездной заболевания» и развиваться далее.

Также, самообладание – данное единый доказывающий момент, как скоро иных доказывающих причин не остается. С ней соединены усидчивость и упорство, и в следствии этого мощь воли можнож считать лидирующим среди ценных моментов в блогинге.