Создание соц сети на framework
E-mail
: *
: *
*
*

Создание соц сети на framework

Создание соц сети на framework

            Фреймворк (или, как переводится это слово с английского языка, структура, каркас) – структура программной системы, либо, как еще можно определить это слово, программное обеспечение, которое облегчает объединение и разработку разнообразных компонентов программного большого проекта. Так же это слово заменяется определением «каркас, причем некоторые пользователи используют его как основной термин, в том числе и совершенно не базируясь англоязычном аналоге. Кроме того, можно так же говорить и о каркасном подходе как о подходе к изначальному построению программ, где каждая конфигурация программ делится на несколько частей: сменные модули и, собственно, постоянная часть, или же каркас.

Интересные факты

Framework определяется как большое количество абстрактных и конкретных классов, а так же определений видов их взаимодействия. Каждые конкретные классы, как правило, реализуют взаимные взаимодействия или отношения между классами. Абстрактные же классы являются расширениями, в которых каркасы могут быть адаптированы или использованы.

            Точка расширения при этом – это та часть каркаса, для которого не подразумевается реализация. В итоге получается, что каркас концептуальной модели состоит из специально созданных концептуальных классов, а каркас программной системы, в свою очередь, состоит из классов языка программирования обобщенного назначения.

Процесс создания каркаса заключается главным образом выборе подмножества задач проблемы, а так же их решения и реализаций. В ходе выполнения обобщенные средства решения задач заключаются в конкретных классах, а изменяемые средства, в свою очередь, выносятся в точки расширения.

Фреймворк приложения

            Главным достоинством при эксплуатации каркасных приложений является то, что такие функциональные приложения имеют стандартную структуру. Фреймворки приложения стали пользоваться спросом с появлением графических интерфейсов пользователя, которые имели тенденцию к выполнению классической стандартной структуры для приложений.

 

            Наша компания всегда рада предложить своим клиентам создание социальной сети на Фреймворке.