Текст коммерческого предложения
E-mail
: *
: *
*
*

Текст коммерческого предложения

Сейчас мы с вами еще один раз затронем важную в среде копирайтинга тему – формирование коммерческого предложения.

Почти все владельцы продающего ресурса ломают голову над вопросом – как составить коммерческое предложение, дабы обрести большой % обратной связи?

Данный пост – еще одна коллекция мыслей, как вы сможете усилить собственные творения при помощи всего 1-го ориентира – посетителей и клиентов.

Заказчик – это уже ваш актив, это доказательство того, собственно ваши предложения и продукты сумели кого-либо привлечь. А значит, таковой актив необходимо развивать и приумножать.

Любое коммерческое предложение о совместной работе обязано не столько извещать о фирме, ее предложениях и тарифах. Оно обязано продемонстрировать, отчего читателю надлежит направить свой взгляд непосредственно на нашу фирму.

Все мы живём в неустанном мире сомнений. Любое свежее платное предложение лишь преумножает их численность.

Сходу открою вам суровую истину: люди не любят читать текст платного предложения. Вообщем вся реклама отвергает. И вот здесь замечено большое «НО»: верное платное предложение люди читают, не говоря уже о том, что – обращают внимание на него.

А что такое верное платное предложение? Это, для начала, точный соблазнительный «оффер», но не просто известие о стремлении сотрудничать на базисных критериях.

Предположим, «оффер» интригующий у вас есть. Как уверить в его выгоде. И вот на поддержку к нам приходят посетители.

ОРИЕНТИР № 1 – перечень посетителей

Перечень посетителей – хороший инструмент убеждения. Конечно, при одном условии… А точнее, 2-ух.

  • Присутствие известных и элитных посетителей
  • Впечатляющее суммарное число посетителей

Начнём с первого. Любой предприниматель гоняется за известными посетителями – «брендами». Так как это солидно – иметь в составе собственных посетителей знаменитые для всех имена.

Для чего это необходимо? Для начала – статус. В случае, если фирмы доверяют эти посетители – означает, они как следует себя показали на рынке.

Это кроме того подчёркивает полезный навык на рынке. Вы трудитесь с сильными мира сего, значит – лично вы сильны.

Современная форма платного предложения дает возможность использовать в тексте приём как «перечень посетителей». Чем более громких имён – тем более ваш авторитет в глазах вероятных клиентов.

Последующий вектор перечня посетителей – элитные посетители. Им предоставляется возможность быть не столько известными и состоятельными, сколько просто знаменитыми.

Пример – это бюджетные организации. Одна из web-контор, промышляла творением корпоративного вебсайта для районной областной прокуратуры. Серьёзно звучит?

Элитными имеют все шансы быть СМИ ( печатные и электронные). Вообщем, направление идеи вы взяли в толк.

Сейчас побеседуем о количественной компоненте, которая распространяется на качество платного предложения при помощи посетителей.

Как вы думаете, какое восприятие звучит наиболее впечатляюще:

  • С нами сотрудничают 20 посетителей на постоянной основе
  • Мы уже имеем опыт сотрудничества с более чем 400 компаниями

Пускай численность не значит качество, возможно и на 20-ти посетителях хорошо жить, хотя цифра 400 реально удивляет.

В следствии этого, когда задаётесь задачей – как прописать платное предложение –не забывайте, что перечень ваших посетителей является более весомым аргументом, чем ваши слова и уверения.